浙江衢州绿色产业集聚区前8月固投同比增长12.1%

2019-09-27 16:29:09来源:海外网
字号:

    今年以来,浙江省衢州绿色产业集聚区紧抓有效投资这个“牛鼻子”,紧盯重大项目开工建设这个“关键点”,精准聚焦查短板、精准发力补短板,全力扩大有效投资。“我们深入推进‘三服务’,树立‘一盘棋’工作理念,列出清单、挂图作战、责任到人,确保未开工项目尽快开工、未入库项目尽快入库。”浙江省衢州绿色产业区党工委委员、经济发展部部长徐建勇相告,三季度以来,集聚区5000万元以上项目入库数达11个,与二季度相比,增加了9个。今年1-8月,衢州绿色产业集聚区园区固定资产投资同比增长12.1%,保持了两位数的较快增长。

    据悉,今年集聚区共有23个省、市集中开工项目,总投资74.84亿元,当年计划投资14.7亿元,已完成投资11.3亿元;目前23个项目均已开工,开工率达100%。36个市重点建设项目,总投资269亿元,当年计划投资39.2亿元,已完成投资26.6亿元;目前已开工项目34个,开工率达94%。

(来源:衢州日报)


责编:林佩瑶

  • 路过